quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Bolo de Bananas com Granola...

Aproveitando um enorme cacho de bananas do meu quintal,





 compartilho esta receita deliciosa, integral e com pouco açúcar..


Ingredientes
- 5  colheres de sopa linhaça batida no liquidificador, de molho em um copo de água mineral
- 6 bananas nanicas cortadas em cubinhos
- 1  xícara de farinha de trigo integral
-  1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/4 xícara de óleo de soja
- 1 xícara de granola deixada de molho em uma xícara de leite morno
- 1/2 xícara de passas
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Em um vasilha peneire a farinha, o açúcar mascavo e o fermento e adicione a linhaça com a água e o óleo. Misture até ficar uma massa homogênea. Adicione a canela, granola, as passas e as bananas em cubinhos e misture. Em forma untada, despeje a massa, e leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário